区政府副区长高贵洲一行莅临我院检查指导安全生产工作
作者:    发布于:2019-04-17 11:52:32    文字:【】【】【

      4月16日下午,区政府副区长高贵洲带领区政府办公室副主任张晓峰、区卫健委主任温建明等一行6人到我院检查指导安全生产工作,院长贾中毅、书记张磊等班子成员陪同检查。

                     

                    

                        

      高区长一行现场查看了我院安全生产工作,着重实地检查了医院房屋质量安全,并当即召开安全生产调研会。

                    

会上,贾院长介绍了医院的基本情况,并对医院住院楼目前状况做了汇报。

高区长指示:安全事故无小事,要有高度的责任心,对安全问题零容忍,要保持高度警惕,时刻关注安全生产。

温主任强调中医院要严格按照高区长的指示落实安全生产工作,正确处理矛盾与发展的关系,做到安全生产、医院发展两不误。

贾院长表态,将按照高区长、温主任的指示,把安全工作放在第一位,加强安全隐患排查,做好应急预案,时刻保持警惕不放松,保证医院在安全与稳定的基础上搞好业务发展。


医院地址:河南省南阳市白河大道中段卧龙大桥南头向东200米  电话:0377-62233598
乘车路线:市内乘坐4路、7路、13路、20路、36路公交车,在白河大道口站下,沿白河大道向东约200米可到达。

版权所有 Copyright(C)2015-2020 日博怎么提款_日博什么意思_日博体育在线注  豫ICP备15034975号