宛城区中医院迎“三八节”活动简报
作者:    发布于:2019-03-08 21:01:28    文字:【】【】【

为了迎接三八妇女节,丰富全院女职工的业余文化生活,宛城区中医院工会进行了精心的组织安排,3月7日下午在医院对面的白河湿地公园举行了以“增强职工团队意识和凝聚力”为主题的三八节活动。



此次活动得到了医院领导的重视与支持,活动由工会王景主席主持,全院80余名女职工参加。特别邀请了市内资深的心理咨询师朱老师和他的团队带领大家进行团体拓展游戏......马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕!”“请问要开几朵花?”“5朵”。从“马兰花开”的破冰到“爱的同心圆”和“同舟共济”的升华,直到“疯狂创意”“人椅”的高潮,在一个接一个的活动中,大家越发齐心协力,勇往直前,姐妹们以爱为圆心,小圆是我,大圆是我们的姐妹,大大的圈围着小小的圆,是陪伴,是关心,是守护,小小的圆依赖在大大的圈中,是信任,是依恋。让姐妹们放心把后背交给后方的战友,增进同事之间的信任,通过游戏,大家的集体感和团队意识得到了更大的提高。



大家都分享了自己的感悟。


药械科忽巧珍:通过参与游戏,让我们大家快速消除陌生感,体验到了在集体活动中的快乐。


内三科张艳护士长:做同舟共济游戏让大家意识到必须要有一个组织者,也就是领导人,带领大家共同完成这个任务,把每个成员应该做的事都分配下去,协调人力资源,聆听每个成员的意见,采用最佳方案,才能获得胜利。


外科王营护士长:人椅游戏时,不要以为这么多人,只有你一人松懈一下没关系;若是所有人都有这样的想法,你休想坐着,那只能是被重重地压在地上。要想坐得长久,坐得最舒服,每个人就应该先当好一把椅子。


内二科李丽主任:今天的活动使我们很开心快乐,也让大家深刻体会到团队的重要性,希望医院以后多组织这样的活动。


姐妹们纷纷表示:通过开展这种集体活动,使我们深刻地体会到团结就是力量,快乐如此简单。



最后张书记和王主席做了总结。通过这次活动,大家收获了满满的喜悦和快乐,增强了工作信心,并以更好状态全身心投入到医护工作中去,在各自的工作岗位上创造新的业绩。

医院地址:河南省南阳市白河大道中段卧龙大桥南头向东200米  电话:0377-62233598
乘车路线:市内乘坐4路、7路、13路、20路、36路公交车,在白河大道口站下,沿白河大道向东约200米可到达。

版权所有 Copyright(C)2015-2020 日博怎么提款_日博什么意思_日博体育在线注  豫ICP备15034975号