开展走访慰问 情暖退伍军人
作者:    发布于:2019-02-01 15:24:40    文字:【】【】【

在新春佳节来临之际,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,我院于1月30日上午在3楼会议室召开“宛城区中医院退伍军人慰问座谈会”。医院领导班子成员及10余名复转退伍军人代表参加了座谈会。



会上,张磊书记表示,多年来,全体复转军人发扬部队的优良传统和作风,已成为单位各项业务工作中的一支中坚力量,赢得了全院干部职工的称赞。并鼓励他们“退伍不褪色”,要继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,坚持吃苦耐劳的优良传统,积极发挥示范引领作用。



与会退役军人踊跃发言,回顾各自军旅生涯的难忘点滴,并结合自身实际情况,畅谈了从部队到医院工作后的体会和感悟,纷纷表示,将立足本职,不忘初心,继续发扬人民军队的光荣传统,在新的一年继续为医院事业发展作出贡献。



会后,张磊书记又带领医院领导班子成员到退伍退休职工家里开展走访慰问,为他们带去新年礼物和新春祝福。


医院地址:河南省南阳市白河大道中段卧龙大桥南头向东200米  电话:0377-62233598
乘车路线:市内乘坐4路、7路、13路、20路、36路公交车,在白河大道口站下,沿白河大道向东约200米可到达。

版权所有 Copyright(C)2015-2020 日博怎么提款_日博什么意思_日博体育在线注  豫ICP备15034975号