我院召开2018年度述职述学报告大会
作者:    发布于:2019-01-17 09:20:19    文字:【】【】【

为进一步加强干部队伍建设,建立健全人才考核机制,提升中层干部履职能力,科学制定新一年的医院发展规划,同时搭建一个互相学习和交流的平台,增进医院凝聚力、执行力,我院于1月16日下午举办了中层干部2018年述职述学报告大会。会上,大家从德、能、勤、绩、廉五个方面对自己一年来的工作开展情况进行了回顾,总结了经验,找准了问题,明确了新一年的工作思路和努力方向。区中管局副局长屈秀炳一行3人出席此次会议。

大会由王法莹副书记主持,述职评议釆取院领导评议的方式进行,9名评议员本着客观、公正、实事求是的原则逐一对述职干部亮化打分。

来自临床、医技、行政职能等科室的23名中层干部依次上台,分别从2018年工作完成情况、取得的成效、科室工作中存在的不足及2019年工作展望等方面进行了述职汇报和现场答辩。每位述职人员通过运用业务数量、医疗质量等量化指标进行同期数据对比,直观地汇报了本科室发展取得的成效,也认真虚心地查摆了个人在科室管理中存在的不足,提出了下一步发展目标计划,同志们决心在新的一年里牢固树立主人翁意识,增强执行力,持续提升服务意识,为广大群众提供更加优质的中医药特色服务。

23名人员述职完毕,屈局长对我院举办此次活动给予充分肯定,同时语重心长指出今后中医院的发展方向,为医院全体人员提振士气注入了强劲的精神动力。

最后,贾中毅院长强调此次述职述学大会对于打造高素质的现代化医院管理者队伍、促进我院在新的医改形势下健康持续快速发展所起到的积极作用,激发了中层干部自觉主动履职尽责的意识,为完成新一年的目标任务奠定了基础。


医院地址:河南省南阳市白河大道中段卧龙大桥南头向东200米  电话:0377-62233598
乘车路线:市内乘坐4路、7路、13路、20路、36路公交车,在白河大道口站下,沿白河大道向东约200米可到达。

版权所有 Copyright(C)2015-2020 日博怎么提款_日博什么意思_日博体育在线注  豫ICP备15034975号